mercoledì 15 febbraio 2012

Top Chef... "quasi"

Dopo i canederli ed il pollo al forno di domenica, stasera dopo una accuratissima spesa da WholeFood (il supermercato più caro d'America, ma sicuramente il migliore) ci siamo nuovamente concessi qualche piccolo lusso:

Pane CROCCANTE che sa di PANE + gorgonzola DOC + OLIVE Italiane... e la costosissima FRUTTA $$

Seppioline con patate...


Il dolce non proprio Italiano... 


Il livello di difficoltà del menù di questa sera era basso, ma vi posso assicurare che anche una semplice bruschettina con olio e parmiggiano qui è un lusso... sia per il palato che per il portafoglio!!

Ad ogni modo sto decisamente migliorando la mia arte culinaria ed al mio ritorno in italia dovrò sicuramente incrementare gli accessori da Chef!!


2 commenti:

il padrino ha detto...

complimenti !!

Anonimo ha detto...

Vedremo cosa saprai preparare per una certa ragazza vegetariana...